¡Nada como lo natural! esta preparación tiene múltiples usos, pero principalmente para las bases de PIZZA 🍕🍕. Quedan exquisitas y además, si las guardas congeladas en tu refrigerador, estarán siempre listos para el toque final de relleno.
(Receta de Carolina Andrade)
Ingredientes:
* 800 g de tomate pelado y en trozos
* 70 g de Aceite de Oliva Extra Virgen Terra Santa
* 1 – 2 cucharaditas de azúcar
* 1 – 2 cucharaditas de sal
Preparación
* Pon los tomates en el vaso y tritura 15SEG/ VEL5.
* Agrega el aceite, el azúcar y la sal y sofríae 30 min/temp Varoma/vel 2.
* Vierte en un recipiente hermético y conserva en el refrigerador.
Carotip👩🏻🍳:Para asegurar una buena conservación , la limpieza de los frascos es clave. Es ideal usar el varoma. Vierte 500 g de agua en el vaso , ubicas en el recipiente varoma los frascos y tapas boca abajo , programa 20 min/Varoma/vel 1. Deje secar sin tocar la parte interna y rellena con la preparación.
Carotip👩🏻🍳: usen la tapa de thermomix para rellenar el frasco.
Pueden usar varios frascos chicos porque una vez abierto se recomienda usar 3-5 días.