Hacer un almuerzo rápido y rico ¡nunca fue tan fácil! Atrévete con el Pollo al Aceto con el inconfundible sabor de Terra Santa y sorprende a tus comensales.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6
Ingredientes:
- 12 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Terra Santa
- 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
- 2 cebollas grandes picadas
- 12 cucharadas de Aceto Balsámico Terra Santa
- 6 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 3 cucharadas de orégano molido
Preparación:
- En una sartén grande, caliente el Aceite de Oliva Terra Santa y saltee los trozos de pollo hasta que ya no estén rosados y los jugos salgan claros.
- Retire el pollo y colóquelo en un plato.
- Saltee las cebollas en la misma sartén a fuego lento hasta que estén transparentes.
- Vuelva a agregar el pollo a la sartén y luego agregue el Aceto Balsámico Terra Santa, vinagre de vino tinto y orégano y cocine por aproximadamente 5 minutos más.
- Lleve a la mesa y sirva.