Hacer un almuerzo rápido y rico ¡nunca fue tan fácil! Atrévete con el Pollo al Aceto con el inconfundible sabor de Terra Santa y sorprende a tus comensales.

Tiempo de preparación: 20 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 6

Ingredientes: 

  • 12 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Virgen Terra Santa
  • 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en trozos pequeños
  • 2 cebollas grandes picadas
  • 12 cucharadas de Aceto Balsámico Terra Santa
  • 6 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 3 cucharadas de orégano molido

Preparación: 

  • En una sartén grande, caliente el Aceite de Oliva Terra Santa y saltee los trozos de pollo hasta que ya no estén rosados ​​y los jugos salgan claros.
  • Retire el pollo y colóquelo en un plato.
  • Saltee las cebollas en la misma sartén a fuego lento hasta que estén transparentes.
  • Vuelva a agregar el pollo a la sartén y luego agregue el Aceto Balsámico Terra Santa, vinagre de vino tinto y orégano y cocine por aproximadamente 5 minutos más.
  • Lleve a la mesa y sirva.
Abrir chat
¿Quieres comprar? Contáctanos!