El complemento perfecto para el asadito y el choripan es, indiscutiblemente, el Pebre. Esta tradicional salsa tiene esta vez el toque distintivo de Terra Santa

¡Atrévete y prueba! 

Tiempo de preparación: 20 minutos.
Dificultad: Fácil.
Comensales: 6.

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo, opcional a gusto
  • 2 tomates
  • 2 ají verde
  • Cilantro
  • Aceite de Oliva Extra Virgen Terra Santa
  • Vinagre de uva
  • 1/2 limón
  • Sal
  • 1/4 de taza de agua fría.

Preparación :

Primero se debe picar el cilantro, la cebolla, el tomate, el ají en trozos pequeños y amortiguar la cebolla en agua hirviendo. Moler el ajo y mezclar todo en una fuente y agregar el delicioso Aceite de Oliva Terra Santa, el jugo de medio limón, sal y media cucharadita de vinagre. Revolver bien con una cuchara y dejar reposar por cinco minutos antes de llevar a la mesa.

¿Quieres comprar? Contáctanos!