El mes de las fiestas de fin de año ha llegado y las galletas de Navidad no pueden faltar en tu mesa! Esta vez, con el toque de distinción de Terra Santa ¡Apunta la receta y sorprende a tu familia con esta increíble preparación!

🍽Dificultad: Fácil
⏲Tiempo de preparación: 45 minutos
🥄Porciones: 5

Ingredientes:

  • 100 gr de margarina
  • 3 ½ taza de harina
  • 1/3  taza de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • ¼ cdta jengibre rallado
  • 1 cdta bicarbonato
  • ¼ taza de aceite de Oliva Extra Virgen Terra Santa
  • ¼ taza agua caliente
  • ½ cdta de canela molida
  • 1/8 cdta nuez moscada
  • Clavos de olor a gusto (menos de una pizca)
  • Ralladura de un limón

Preparación:

  • Mezclar la margarina (pomada, que este blanda) con el azúcar.
  • Cuando parezca una pasta agregar la miel y seguir mezclando.
  • Finalmente agregar el Aceite de Oliva Terra Santa y el agua.
  • Al principio se verá como una mezcla “cortada” pero si se sigue revolviendo queda una pasta lisa.
  • Por otro lado, en un bol separado, mezclar la harina junto a todos los ingredientes secos y la ralladura de limón.
  • Mezclar ambas preparaciones, hasta que quede una masa más o menos dura y bien unida.
  • Poner la masa en el refrigerador por 30 minutos.
  • Retirar la masa y uslerear hasta que quede una masa de 1 cm de ancho. cortar con moldes.
  • Poner las galletitas en una placa enharinada y aceitada.
  • El horno tiene que estar precalentado a temperatura alta y dejar las galletitas por 10 min hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar y ¡a disfrutar!

 

 

¿Quieres comprar? Contáctanos!