Elaboración

La producción de nuestro Aceite de Oliva, es un arte que ha pasado de generación en generación, para entregarles un producto refinado y de gran calidad, combinando la tradición y la innovación con todas las calidades que hacen a Terra Santa un gran maestro del arte del Aceite de Oliva.

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Cosecha y Selección

Las aceitunas son seleccionadas a mano.

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Selección

El proceso de selección se realiza bajo estándares de certificación internacional.

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LAVADO

Las aceitunas son lavadas para asegurar un proceso limpio que no afecte el sabor ni la calidad del producto

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Molido

Las aceitunas se muelen hasta convertirse en una masa que permite liberar el aceite contenido en sus tejidos vegetales.

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Batido y Centrifugado

Mediante este proceso se separa una pasta sólida y liquída. El líquido obtenido es una mezcla de agua y el aceite de oliva.

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Decantación

Este proceso permite separar el agua del aceite.

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Filtrado y Blend

El aceite de oliva es filtrado para eliminar los últimos residuos.

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Almacenamiento

Se almacena el aceite en un ambiente óptimo para su conservación.